Programação
Filtrar atividades
ARVOREDO 6
- 14:00 - 18:00 Minicurso
-
MINICURSO 1 - TENDÊNCIAS EM ANÁLISE SENSORIAL
-
JOAQUINA
- 14:00 - 18:00 Minicurso
-
MINICURSO 2 - ATUALIDADES EM PRO, PRE, SIM E POSBIÓTICOS
-
ARVOREDO 4
- 08:00 - 12:00 Minicurso
-
MINICURSO 4 - NOVAS REGRAS DE ROTULAGEM
-
ARVOREDO 6
- 08:00 - 12:00 Minicurso
-
MINICURSO 3 - COMO PRODUZIR CARNE CULTIVADA
-
JOAQUINA
- 08:00 - 12:00 Minicurso
-
MINICURSO 5 - ANÁLISE DE RISCO QUÍMICO
-
ARVOREDO 4
- 08:00 - 12:00 Minicurso
-
MINICURSO 7 - FERRAMENTAS DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA REDAÇÃO CIENTÍFICA
-
ARVOREDO 6
- 08:00 - 12:00 Minicurso
-
MINICURSO 6 - IMPRESSÃO 3D DE ALIMENTOS
-
JOAQUINA
- 08:00 - 12:00 Minicurso
-
MINICURSO 8 - INFOGEST E SHIME
-
ARVOREDO 6
- 18:00 - 18:45 Cerimônia de Abertura
-
MESA DE ABERTURA
- 18:45 - 19:30 Palestra
-
SUSTENTABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
-
PROGRAMAÇÃO SOCIAL
- 19:30 - 21:00 Programação Social
-
COQUETEL DE ABERTURA
ARVOREDO 4
- 13:30 - 14:50 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- 13:30 - 14:10
-
APLICAÇÃO DE FOODOMICS NA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
-
- 14:10 - 14:50
-
SURTOS ALIMENTARES: PATÓGENOS CLÁSSICOS E EMERGENTES
-
-
- 14:50 - 15:30 Palestra
-
IMPACTO DA NOVA ROTULAGEM PARA O CONSUMIDOR
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:30 Apresentação de Trabalhos Orais
-
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS ORAIS
- 19:30 - 20:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
ARVOREDO 6
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E PÓS-BIÓTICOS
- 13:30 - 14:10
-
PROBIÓTICOS CONVENCIONAIS E DE NOVA GERAÇÃO
-
- 14:10 - 14:50
-
POSBIÓTICOS: DEFINIÇÃO, REGULAMENTAÇÃO E PRINCIPAIS EFEITOS
-
- 14:50 - 15:30
-
PREBIÓTICOS EMERGENTES - ROTAS BIOTECNOLÓGICAS
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:30 Apresentação de Trabalhos Orais
-
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS ORAIS
- 17:30 - 19:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - TENDÊNCIAS E PERSPECTIVAS EM ANÁLISE SENSORIAL
- 17:30 - 18:10
-
METODOLOGIAS PROJETIVAS PARA CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTOS
-
- 18:10 - 18:50
-
METODOLOGIAS TEMPORAIS EM PARA O PERFIL SENSORIAL DE ALIMENTOS
-
- 18:50 - 19:30
-
METODOLOGIAS DESCRITIVAS PARA TRAÇAR O PERFIL DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
-
-
- 19:30 - 20:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
JOAQUINA
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - CONTAMINANTES QUÍMICOS EM ALIMENTOS
- 13:30 - 14:10
-
CENÁRIO CLIMÁTICO E O DESAFIO DAS MICOTOXINAS EMERGENTES NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
-
- 14:10 - 14:50
-
RASTREANDO MICROPLÁSTICOS: A CONEXÃO ENTRE O AMBIENTE E NOSSOS ALIMENTOS
-
- 14:50 - 15:30
-
CONTAMINANTES QUÍMICOS EMERGENTES EM ÁGUA E ALIMENTOS
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:30 Apresentação de Trabalhos Orais
-
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS ORAIS
- 17:30 - 19:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - CARNE CULTIVADA
- 17:30 - 18:10
-
AGRICULTURA VERTICAL, BIOFAZENDAS E A PRODUÇÃO DE PROTEÍNA ANIMAL EM TRANSFORMAÇÃO
-
- 18:10 - 18:50
-
BIOBANCOS, MEIOS DE CULTIVO E TÉCNICAS DE CULTIVO CELULAR
-
- 18:50 - 19:30
-
DESAFIOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DE CARNE CULTIVADA
-
-
- 19:30 - 20:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
PROGRAMAÇÃO SOCIAL
- 20:00 - 22:00 Programação Social
-
JANTAR COM OS PALESTRANTES
ARVOREDO 4
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - PRODUTOS PLANT-BASED
- 13:30 - 14:10
-
ASPECTOS REGULATÓRIOS PARA NOVOS ALIMENTOS
-
ALYSSON SOARES DF
Palestrante
-
- 14:10 - 14:50
-
INOVAÇÃO EM PRODUTOS PLANT-BASED
-
- 14:50 - 15:30
-
FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS PLANT-BASED
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:00 Apresentação de Trabalhos Orais
-
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS ORAIS
- 17:30 - 19:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - SOCIOBIODIVERSIDADE EM FOCO: CONEXÕES REGIONAIS PARA UM PATRIMÔNIO NACIONAL
- 17:30 - 18:10
-
UM OLHAR PARA AS RIQUEZAS REGIONAIS E NACIONAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
-
- 18:10 - 18:50
-
ENTRE VINHOS E MONTANHAS: UM PASSEIO PELAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS DE SC
-
- 18:50 - 19:30
-
DESVENDANDO AS CARACTERÍSTICAS SINGULARES DOS MÉIS DE ABELHAS, COM E SEM FERRÃO, PRODUZIDOS NO BRASIL
-
- 19:30 - 20:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
ARVOREDO 6
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - NOVOS INGREDIENTES
- 13:30 - 14:10
-
MICROALGAS E MACROALGAS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA
-
- 14:10 - 14:50
-
OPORTUNIDADES E DESAFIOS NO USO DE INSETOS PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA
-
- 14:50 - 15:30
-
EXPLORANDO O MUNDO DAS PANCS: DA BIODIVERSIDADE AO PRATO
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:00 Apresentação de Trabalhos Orais
-
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS ORAIS
- 17:30 - 19:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - TECNOLOGIAS EMERGENTES
- 17:30 - 18:10
-
TECNOLOGIAS EMERGENTES NÃO-TÉRMICAS
-
- 18:10 - 18:50
-
P&D E AS TECNOLOGIAS EMERGENTES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
-
- 18:50 - 19:30
-
IMPRIMINDO SABOR: UMA JORNADA PELA TECNOLOGIA DE IMPRESSÃO 3D EM ALIMENTOS
-
-
- 19:30 - 20:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
JOAQUINA
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - AVANÇOS EM ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS
- 13:30 - 14:10
-
INOVAÇÃO EM PREPARO DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS PARA CROMATOGRAFIA
- 14:10 - 14:50
-
AVANÇOS NAS TÉCNICAS DE DETECÇÃO CROMATOGRÁFICAS EM ALIMENTOS
-
- 14:50 - 15:30
-
VALIDAÇÃO DE MÉTODOS PARA QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:00 Apresentação de Trabalhos Orais
-
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS ORAIS
- 17:30 - 19:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - NUTRIÇÃO E ALIMENTOS FUNCIONAIS
- 18:10 - 18:50
-
BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS
-
- 18:50 - 19:30
-
DIETA E MICROBIOTA
-
-
- 19:30 - 20:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
PROGRAMAÇÃO SOCIAL
- 08:00 - 12:00 Programação Social
-
ATIVIDADE SOCIAL/PASSEIOS
- 20:00 - 23:00 Programação Social
-
CONFRATERNIZAÇÃO
ARVOREDO 4
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA SBOG: OS IMPACTOS DE MATÉRIAS PRIMAS E TECNOLOGIAS EMERGENTES NO CENÁRIO DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS NO BRASIL
- 13:30 - 14:10
-
NOVAS MATÉRIAS PRIMAS OLEAGINOSAS E SEU POTENCIAL DE PROCESSAMENTO E APLICAÇÃO
-
- 14:10 - 14:50
-
A QUÍMICA VERDE E O CONCEITO DE BIORREFINARIA APLICADO AO PROCESSAMENTO DE MATÉRIAS PRIMAS OLEAGINOSAS
-
- 14:50 - 15:30
-
TECNOLOGIAS EMERGENTES APLICADAS NA EXTRAÇÃO DE ÓLEOS E COMPOSTOS ANTIOXIDANTES
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:00 Palestra
-
SOLENIDADE DE ENCERRAMENTO
-
ARVOREDO 6
- 13:30 - 15:30 Mesa Redonda
-
MESA REDONDA - BIOECONOMIA E SUSTENTABILIDADE: OS DESAFIOS DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- 13:30 - 14:10
-
SUSTENTABILIDADE NA AMAZÔNIA E PARA OS AMAZONIDAS
-
- 14:10 - 14:50
-
NEXUS ALIMENTOS-ÁGUA-ENERGIA: COMO ATINGIR OS ODS DA AGENDA 2030
-
- 14:50 - 15:30
-
MATÉRIAS-PRIMAS ALTERNATIVAS PARA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS SUSTENTÁVEIS DE ALIMENTOS
-
-
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:00 - 16:30 Intervalo
-
INTERVALO
- 16:30 - 17:00 Palestra
-
SOLENIDADE DE ENCERRAMENTO
JOAQUINA
- 15:30 - 16:00 Simpósio Satélite
-
SIMPÓSIO SATÉLITE
- 16:30 - 17:00 Palestra
-
SOLENIDADE DE ENCERRAMENTO