Convidado


TAHIS REGINA BAU

TAHIS REGINA BAU

IFSC SAO MIGUEL DO OESTE / SC

Possui graduação em Tecnologia Em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2006), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2012) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2015). Atualmente é docente do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) - Campus São Miguel do Oeste, onde atuou como Coordenadora de Curso, Coordenadora de Pesquisa e Extensão e Diretora de Ensino, Pesquisa e Extensão (2016-2019). Atua como Docente Permanente do Curso de Mestrado Profissional de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR - Campus Londrina e Francisco Beltrão) e na Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal do Paraná (IFPR) - Campus Paranavaí. No IFSC, atuou como Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa Envolvendo Seres Humanos (2020-2022). Orientou a estudante contemplada com o 3 lugar na Categoria Ensino Médio, do Prêmio Jovem Cientista, com o tema Segurança Alimentar e Nutricional, concedido pelo CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico em 2015. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, micro-organismos probióticos, alimentos funcionais, tecnologia de alimentos, compostos bioativos e plantas alimentícias não-convencionais.

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