Convidado
RENATA DIAS DE MELLO CASTANHO AMBONI
UFSC FLORIANOPOLIS / SCProfessora Titular da Universidade Federal de Santa Catarina. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1994), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997) e doutorado em Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001). Líder do grupo de pesquisa no CNPq: Bioativos em alimentos: inovação, desenvolvimento e caracterização. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em compostos bioativos de alimentos de origem vegetal. Atualmente é Pesquisador 1D do CNPq (Ciência e Tecnologia de Alimentos), Membro permanente do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos da UFSC(Nota 6/CAPES), Supervisora do Laboratório de Frutas e Hortaliças (LFH), Coordenadora de Pesquisa do Centro de Ciências Agrárias da UFSC.