Convidado


ELIANE TEIXEIRA MARSICO

ELIANE TEIXEIRA MARSICO

UFF NITEROI / RJ

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de POA pela Universidade Federal Fluminense (2005). Pós doutorado em 2014 pela UFG, área de Engenharia de Alimentos. Atualmente é Professor Titular lotada no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Controle Físico Químico de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: elementos traços, segurança alimentar e segurança dos alimentos, aminas biogênicas, pescado e derivados e análises físico- químicas de produtos de origem animal. Ministra a disciplina de Controle Físico-Químico de POA na graduação e Bioquímica de Alimentos na pós graduação. Professor permanente credenciado no programa de Pós Graduação em Higiene e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal. Professor permanente no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Engenharia de Alimentos da UFG. Atual vice coordenadora do Programa de Pós Graduação em Higiene Veterinária e processamento Tecnológico de POA. Cientista do Nosso Estado e Bolsista Produtividade em Pesquisa (PQ) do CNPq. 

Imprimir

Atividades

Voltar