Convidado


ADRIANE ANTUNES DE MORAES

ADRIANE ANTUNES DE MORAES

UNICAMP LIMEIRA / SP

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1998), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000), Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2004) e Pós-Doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL (2008). Pesquisadora Convidada do ITAL com Projeto Jovem Pesquisador financiado pela FAPESP. Bolsista de produtividade pelo CNPq. Docente da Faculdade de Ciências Aplicadas da UNICAMP (MS3.2) no curso de Nutrição e credenciada como Professor Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo (CNEM). Realizou estágio de curta duração no Center for Healthy Eating & Food Innovation (HEFI), Maastricht University (campus Venlo/The Netherlands). Revisora de artigos para revistas científicas e assessora ad hoc para avaliação de financiamentos de projetos e bolsistas. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia e segurança dos alimentos, saudabilidade, desenvolvimento de produtos, lácteos, probióticos e prebióticos, digestão simulada, microbiota. Apresenta mais de 60 artigos publicados, sendo estes citados mais de 1500 times (https://scholar.google.com/citations?hl=en&user=S3FnBEUAAAAJ).

https://orcid.org/0000-0002-1548-1367

 

Imprimir

Atividades

Voltar