Convidado


LUIZA HELENA MELLER DA SILVA

LUIZA HELENA MELLER DA SILVA

UFPA BELEM / PA

Graduada em Química Industrial pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), Pós-graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Professora Titular da Universidade Federal do Pará, com atuação acadêmica nos cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos e Conservação e Restauro, e no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Desenvolve pesquisa nas áreas de ciência e tecnologia de matérias-primas amazônicas vegetais, desenvolvimento de processos e produtos utilizando tecnologia verdes, bioecnomia e sustentabilidade. Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Pará/UFPA (2007 a 2011), e Coordenadora Adjunta do Mestrado Profissional na área de Ciência de Alimentos da CAPES (2014 a 2018). Atualmente é coordenadora do Laboratório da Qualidade do Leite do Parque de Ciência e Tecnologia do Guamá e Diretora de Programas Estratégicos na Pró-reitoria de Pesquisa  da UFPA .

Imprimir

Atividades

Voltar