Convidado


MARILIA MIOTTO

MARILIA MIOTTO

UFSC FLORIANOPOLIS / SC

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica com Habilitação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Mestrado (2012) e Doutorado (2017) em Ciência dos Alimentos pela UFSC com período de doutorado sanduíche na University of Maryland Eastern Shore (UMES) nos Estados Unidos. Atualmente é professora Adjunto da Universidade Federal de Santa Catarina, no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, qualidade microbiológica de moluscos bivalves e resistência a Antimicrobianos na Cadeia de Produção de Alimentos sob a abordagem de Saúde Única. É membro do Membro do Comitê Estadual de Controle Higiênico-sanitário de Moluscos Bivalves, Coordenadora do Laboratório de Análises - Labcal e Líder do Grupo de Pesquisa Microbiologia de Alimentos (UFSC) do CNPq.

Imprimir

Atividades

Voltar