Convidado


MARCIANE MAGNANI

MARCIANE MAGNANI

UFPB JOAO PESSOA / PB

Professora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba. Desenvolve pesquisas na área de microbiologia de alimentos. Pesquisadora bolsista Produtividade do CNPq nível 1A. Coordenadora da área de avaliação Ciência de Alimentos da Capes para o exercício 2023-2026. Integra o corpo de especialistas em análise de riscos de bactérias e vírus em alimentos da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO/WHO). Foi membro titular do Comitê de Assessoramento do CNPq na área de Ciência de Alimentos (2019-2022). Editora Associada da Food Research International, Comprehensive Reviews in Food science and Food Safety, Letters in Applied Microbiology, entre outros periódicos da área de Alimentos. É consultora ad-hoc de agências nacionais e internacionais de fomento à pesquisa e membro do Conselho Técnico de Ensino Superior da Capes.

 

Imprimir

Atividades

Voltar