Convidado
KATIA SIVIERI
UNESP ARARAQUARA / SPDra. Katia Sivieri é graduada em Biologia pela Universidade Estadual Paulista - UNESP, doutora (2002) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) e 2 pós-doutorados em Ciências dos Alimentes e Nutrição pela Unesp e 1 em Microbiologia pelo L'institut National de Recherche pour L'agriculture, L'alimentation et L'environnement (INRAE). Atualmente é pesquisadora e professora da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP e da Universidade de Araraquara, UNIARA. A Dra. Sivieri é Lider Cientifica da empresa Nintx (Next Innovative Therapeutics). A pesquisa em que o Dr. Sivieri lidera nos últimos anos está focada no estudo da influência de compostos bioativos na dieta e microbiota, deu origem a mais de 70 artigos publicados em revistas científicas internacionais de alto impacto (> 3.000 citações, h- índice: 29). Além disso, o Dr. Sivieri escreveu 10 capítulos de livros. Da mesma forma, sua atividade regular como comunicadora de ciência tem sido reconhecida.