Convidado
JOSÉ CARLOS RIBEIRO JÚNIOR
UNIVERSIDADE FEDERAL DO NORTE DO TOCANTINS - CAMPUS ARAGUAÍNA ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTE ARAGUAINA / TOPossui graduação em Medicina Veterinária, mestrado e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Pós-Doutorado pelo Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia para a Cadeia Produtiva do Leite, no qual permanece como pesquisador integrante. Professor Adjunto das disciplinas de inspeção e tecnologia de carnes e derivados, tecnologia dos produtos de origem animal e microbiologia zootécnica da Universidade Federal do Norte Tocantins (UFNT). Coordenador do Laboratório de Microbiologia de Alimentos e do Laboratório de TPOA da EMVZ-UFNT. Líder do grupo de pesquisa: Qualidade, segurança, processamento e biotecnologia aplicada à microbiologia clínica, veterinária, ambiental e dos alimentos. Atua com técnicas microbiológicas, biomoleculares e de bioinformática para identificação e caracterização genética e filogenética de micro-organismos de importância na qualidade e segurança dos alimentos.